الأحد , 27 يوليو 2025
الرئيسية » أخبار التنمية المحلية » أخبار المحافظات » بالصور .. تأجيل قضية اقتحام “سجن بورسعيد” إلي الغد

بالصور .. تأجيل قضية اقتحام “سجن بورسعيد” إلي الغد

2

قررت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار محمد السيد السعيد، المنعقدة بأكاديمية الشرطة، تأجيل قضية اقتحام “سجن بورسعيد” لجلسة غدًا، لسماع أقوال شهود من وزارة الداخلية.

كانت النيابة العامة قد وجهت للمتهمين أنهم خلال أيام 26 و27 و28 يناير 2013 قتلوا وآخرون مجهولون الضابط أحمد أشرف إبراهيم البلكي وأمين الشرطة أيمن عبد العظيم احمد العفيفي عمدا مع سبق الاصرار والترصد.

واثبتت التحريات ان المتهمين قد عقدوا النية على قتل رجال الشرطة والمتظاهرين السلميين وذلك عقب صدور الحكم في قضية استاد بورسعيد، واعدوا اسلحة نارية “بنادق الية خرطوش ومسدسات ” واندسوا وسط المتظاهرين السلميين والمعترضين على نقل المتهمين في القضية وانتشروا في محيط سجن بورسعيد العمومي والشوارع المحيطة وعقب صور الحكم قاموا بإطلاق الأعيرة النارية من أسلحة مختلفة صوب المجني عليهما، قاصدين من ذلك قتلهما وإحداث الإصابات الموضوعة بتقرير التشريح والتي أودت بحياتهما.

شاهد أيضاً

على هامش اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة كفر الشيخ : ● وزير التعليم العالي ومحافظ كفر الشيخ ورئيس الجامعة يفتتحون ويتفقدون عددًا من المشروعات التعليمية والصحية بجامعة كفر الشيخ بتكلفة 4 مليار و300 مليون جنيه

    نقله:سها عزت   ● افتتاح مبنى المدرجات ومبنى الاختبارات الإلكترونية بجامعة كفر الشيخ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *