الأربعاء , 30 أبريل 2025
الرئيسية » أخبار التعليم » القليوبية… إغلاق ٣٧٩ سنتر للدروس الخصوصية

القليوبية… إغلاق ٣٧٩ سنتر للدروس الخصوصية

نقله: فهمي يونس

واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية بالتنسيق مع مديريتى الأمن والتربية والتعليم حملاتها لإغلاق وتشميع سناتر الدروس الخصوصية بالمحافظة في إطار تفعيل سياسة مواجهة الدروس الخصوصية التى أعلنتها وزارة التربية والتعليم.

من جانبه أكد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أن الحملات على المراكز التعليمية انطلقت منذ مارس الماضي وأسفرت حتى الآن عن غلق وتشميع ما يقرب من 379 سنترا ومركزا تعليميا، منها 15 بمدينة بنها و9 بالخانكة و28 بشبرا الخيمة والتى تم حصرها من خلال مديرية التربية والتعليم وبالتعاون مع الوحدات المحلية.

وأكد المحافظ أنه فور ورود شكاوى من الأهالي بفتح سنتر للدروس الخصوصية يتم فورا رصد الأماكن وغلقها وتحويل المدرسين بها إلى الجهات المختصة للتحقيق.

من جانبه أكد اللواء فخر الدين العربي مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية أنه تحررت محاضر رسمية لأصحاب المراكز والسناتر، ونبه عليهم بعدم تجميع الطلاب حفاظا على سلامتهم، مشددا على أن الحملات مستمرة على مستوى المحافظة؛ لغلق جميع مراكز الدروس.

شاهد أيضاً

اولي جلسات قضية الطفل ياسين امام محكمة الجنايات ومقرها ايتاي البارود الان الجلسه سرية وعدم تواجد اي مواقع اخبارية داخل الجلسه

نقله:سها عزت اولي جلسات قضية الطفل ياسين امام محكمة الجنايات ومقرها ايتاي البارود الان الجلسه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *