الإثنين , 21 يوليو 2025
الرئيسية » أخبار التنمية المحلية » أخبار المحافظات » نور الدين محافظ كفر الشيخ :  استمرار تبطين الترع ضمن المرحلة الأولى من المشروع القومي

نور الدين محافظ كفر الشيخ :  استمرار تبطين الترع ضمن المرحلة الأولى من المشروع القومي

نقله: محمد سيف
قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تشهد  المحافظة استمرار أعمال تبطين الترع للحفاظ على أعمال الطرق والمياه وتحسين البيئة، تنفيذاً لتكليفات الدولة وتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بسرعة الانتهاء من المشروع القومى لتأهيل وتبطين وتغطية البنية المائية التحتية لمصر خلال عامين لترشيد الفاقد من المياه.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن أعمال تكاسى وتبطين الترع تحمى جسور الترع والطرق من الانهيارات للحفاظ على المال العام وتحسين الخدمات للمواطنين وتحويل بعض العشوائيات إلى مناطق حضارية وجمالي، فضلاً عن الحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أهمية مشروع تبطين الترع والمصارف التي تتفرع من نهر النيل والذى يهدف إلى تقليل الفاقد من المياه ووصولها إلى نهايات الترع التي كانت تعاني من ضعف المياه، مشدداً على ضرورة مراعاة الاشتراطات الفنية في التنفيذ والمتابعة المستمرة للأعمال التي يجرى تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة.

شاهد أيضاً

⭕️ المواطن أولًا.. محافظ كفرالشيخ يستمع لطلبات أهالي الحامول خلال جولته الميدانية .. مؤكداً «إيجاد حلولًا فورية لشكاوى المواطنين وتوفير احتياجاتهم لتحقيق حياة كريمة»

  نقله:سها عزت   🔻 اللواء دكتور علاء عبدالمعطي: أباشر بنفسى حلول مشاكل المواطنين .. …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *