الأحد , 1 يونيو 2025
الرئيسية » أخبار مصر » حملات مكثفة في الأسواق على الدمغ والموازين

حملات مكثفة في الأسواق على الدمغ والموازين

نقله: هاجر محمد سيف

أكد اللواء عبد الله منتصر – رئيس مصلحة دمغ المصوغات والموازين، ان المصلحة قامت بــ 3 جولات تفتيشية على محطات الوقود، وموازين البسكول، والموازين التجارية والافراد، حيث اسفرت الحملات عن تحرير 6 محاضر لمحطات الوقود، وعدد 4 محاضر لموازين بسكول، وعدد 3 محاضر موازين تجارية وافراد، وتم تحويل المحاضر الي الجهات المختصة لاتخاذ اللازم قانونيا.

كما أكد رئيس المصلحة انه تم دمغ 105155 سبيكة، وتم دمغ 158615 جرام عيار 21، وكذلك 142182 جرام ذهب عيار 18، و 46848 جرام فضة.

هذا وتؤكد المصلحة أن حملاتها مستمرة على محطات الوقود والموازين التجارية والافراد والصاغة، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الموضوعة طبقاً لتعليمات الدكتور وزير التموين والتجارة الداخلية.

شاهد أيضاً

● الجهاز المركزي لللتنظيم والإدارة يُشارك في الدورة (١١٩) لاجتماعات المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية على المستوى الوزاري ● نبيل يؤكد حرص الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الدول الأعضاء بما يسهم في تعزيز مسيرة العمل الإداري والتنموي العربي المشترك

نقله: سها عزت شارك المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، ونائب رئيس المجلس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *