الأربعاء , 4 مارس 2026
الرئيسية » أخبار التعليم » التعليم” تعلن عن تطورات وقرارات رادعة بشأن واقعة الغش أثناء امتحان الفيزياء للثانوية العامة 2022

التعليم” تعلن عن تطورات وقرارات رادعة بشأن واقعة الغش أثناء امتحان الفيزياء للثانوية العامة 2022

نقله: بسمله ابراهيم السعيد 

أعلن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عن إلغاء جميع امتحانات الطالب المشارك في الواقعة للدور الأول من العام الدراسي 2021_2022 وحرمانه من أداء امتحانات الدور الثاني لذات العام، مع احتساب عام الحرمان عام رسوب، ومنعه من دخول امتحانات العام الثاني وذلك بعد نتيجة التحقيقات التي تمت لكشف تفاصيل وملابسات الواقعة.

وقال وزير التربية والتعليم، إنه فيما يخص رئيس اللجنة تم خصم شهرين مع حرمانه من عمل الامتحانات لمده ٥ أعوام من قبل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، مشيرا إلى أنه بالنسبة لولي الأمر تم تحويله للنيابة العامة، كذلك تم تحويل الطالب ورئيس اللجنة في ذات الشأن. 

وتوجه الوزارة الشكر لوزارة الداخلية وكافة الاجهزة المعنية وتؤكد أن ما تم عرضه هو حالة فردية ولا يجب أن تلهينا عن شكر كافة المسؤولين عن سير الامتحانات بنزاهة كبيرة.

شاهد أيضاً

وزارة التربية والتعليم تعلن مد فترة تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة حتى الخميس المقبل  ▪︎الوزارة تهيب بالطلاب بسرعة تسجيل الاستمارة قبل انتهاء الموعد المحدد

    نقله: سها عزت    تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني مد فترة تسجيل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *