الأربعاء , 30 أبريل 2025
الرئيسية » أخبار مصر » هيئة السكك الحديدية، تنفي انفجار براميل داخل محطة مصر

هيئة السكك الحديدية، تنفي انفجار براميل داخل محطة مصر

نقله: سها عزت 

 نفت هيئة السكك الحديدية، انفجار براميل داخل محطة مصر، موضحة أن كل ما حدث لم يخرج عن عملية فتح برميل صاج فارغ من قبل عامل شركة النظافة عن طريق الخطأ الساعة الثالثة والربع عصرا على رصيف رقم واحد داخل المحطة، ما أدى إلى حدوث صوت قوي (فرقعة) نتيجة تفريغ ضغط الهواء، وعلى الفور تحركت قيادات الهيئة والأجهزة المعنية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه العامل والتحفظ عليه.
وأكدت الهيئة، في بيان رسمي، أنه لا توجد أي إصابات أو خسائر نتيجة الواقعة، نافية تأثيره بأي شكل من الأشكال على حركة القطارات والحركة طبيعية داخل المحطة.
وأهابت هيئة السكك الحديدية بوسائل الإعلام تحري الدقة فيما ينشر من أخبار تخص السكة الحديد والحصول على الأخبار من مصادرها الرسمية، تجنبا لإثارة البلبلة لدى الرأي العام بفعل الأخبار المغلوطة.

شاهد أيضاً

تقرير طبي يكشف عن عاهة مستديمة للطالبة كارما بعد الاعتداء عليها داخل مدرسة بالتجمع

نقله:هناء شطا كشفت التقارير الطبية الخاصة بالطالبة كارما، التي تعرضت للاعتداء من قِبل ثلاث طالبات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *