الجمعة , 16 يناير 2026
الرئيسية » أخبار التعليم » متابعة كفرالشيخ تجوب المدارس لرفع كفاءة التعليم

متابعة كفرالشيخ تجوب المدارس لرفع كفاءة التعليم

كتب: محمد سيف

 

تقوم إدارة المتابعة بإدارة شرق كفرالشيخ التعليمية بخطة متابعة دورية لمدارس الإدارة، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ وتعليمات محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ، بهدف رفع كفاءة العملية التعليمية وتحقيق الانضباط الشامل وعودة الطلاب وانتظامهم بالمدارس.

وفى إحدى جولات المتابعة الميدانية، زارت جميلة جناح وكيل إدارة شرق كفرالشيخ التعليمية والسيد سلطان مدير إدارة المتابعة مدرسة الحمراوى للتعليم الأساسي واطمئنوا على مستوى طلاب الصف الأول الابتدائي بالمدرسة واشادوا بمستوى طلاب الصف الأول وشكروا معلمات الصف الأول على الجهد المبذول والواضح اثره وقياسه من مستوى الطلاب ومدى استجابتهم. 

شاهد أيضاً

في إطار توضيح الحقائق وردا على الخبر الذي قام بنشره موقع القاهرة ٢٤ بشأن إحالة السيد وزير التربية والتعليم إلى المحاكمة الجنائية بزعم الامتناع عن تنفيذ حكم قضائي، تؤكد الوزارة أن الادعاءات المتداولة غير دقيقة

  نثله:سها عزت     في إطار توضيح الحقائق وردا على الخبر الذي قام بنشره …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *