الأحد , 23 فبراير 2025
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » القبض على لاعب سابق بالأهلي «متلبسًا» بتهمة بيع «أطراف جنسية» بمصر الجديدة

القبض على لاعب سابق بالأهلي «متلبسًا» بتهمة بيع «أطراف جنسية» بمصر الجديدة

نقله: سها عزت 

ألقت الأجهزة الأمنية في القاهرة، القبض على لاعب كرة قدم سابق أثناء بيع أطراف جنسية صناعية، بعد أن قام بتهريبها من الجمارك بهدف الاتجار بها وتحقيق أرباح مالية.
كانت الإدارة العامة لمباحث الآداب في القاهرة رصدت ترويج المتهم «س.ح»، لأطراف جنسية وعرضها للبيع بمقابل مادي في بمنطقة مصر الجديدة وتم القبض عليه متلبسا.
كشفت التحريات الأولية عن أن المتهم لاعب سابق شهير في النادي الأهلي وأنه يقوم بالترويج للألعاب الجنسية والأدوات الجنسية لراغبي الحصول عليها بمقابل مادي.
أكدت التحريات أن اللاعب حصل على الأطراف الجنسية من الخارج وقام بتهريبها إلى مصر، بهدف بيعها، عبر ترويجها في منطقة مصر الجديدة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليها «متلبسا» أثناء عرضها للبيع.
وبمواجهة المتهم، اعترف بحيازته المضبوطات والاتجار فيها لتحقيق مكاسب غير مشروعة، تم تحرير محضر بالواقعة بقسم شرطة مصر الجديدة بالواقعة وجارٍ عرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

شاهد أيضاً

دفن جثة محمد محسوب “خط الصعيد” بمقابر أسرته وسط تشديدات أمنية بأسيوط

نقله:علي عبد الحميد استلمت أهل محمد محسوب والذي عرف إعلاميا بـ خط الصعيد جثته مساء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *