الأربعاء , 30 أبريل 2025
الرئيسية » أخبار التنمية المحلية » مكافحة الفساد… تحرير 30 محضرا تموينيا للمخابز… بيلا – كفرالشيخ

مكافحة الفساد… تحرير 30 محضرا تموينيا للمخابز… بيلا – كفرالشيخ

نقله: سيف محمد سيف 

قاد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، اليوم الإثنين، حملة مكبرة على المخابز البلدية بنطاق مركز بيلا، بالتنسيق مع إدارة التموين، للتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين والوقوف على مدى مطابقته للمواصفات والتأكد من صلاحية المعروض والاشتراطات الصحية وتطبيق القانون على المخالفين، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

شارك في الحملة أيمن غالي، نائب رئيس المدينة لشئون القري، ورؤساء القري، ورضا بدوي، بإدارة تموين بيلا، ورؤساء المكاتب التموينية بالقري، بإشراف عبدالفتاح سالم، مدير إدارة تموين بيلا.

وأوضح رئيس مركز ومدينة بيلا، إن الوحدة المحلية نفذت حملة تموينية مكبرة على المخابز البلدية بدائرة المركز بالاشتراك مع إدارة التموين ، لمتابعة إنتاج خبز مطابق للمواصفات والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة.

وأضاف رئيس المدينة، أن الحملة أسفرت عن تحرير 30 محضراً للمخابز المخالفة وجاءت المخالفات كالتالي: ( 17 محضرًا للتلاعب في وزن رغيف الخبز – 12 محضرًا إشتراطات صحية – محضر لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل) وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

شاهد أيضاً

محافظ كفرالشيخ يتفقد صوامع القمح المعدنية التابعة لشركة مطاحن وسط وغرب الدلتا.. بعاصمة المحافظة بسعة تخزينية 30 ألف طن

نقله:سها عزت تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، صوامع تخزين وتوريد القمح …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *