الأحد , 23 فبراير 2025
الرئيسية » مجلس الوزراء » وزارة الداخلية » وزارة الخارجية: مصر تدين الاعتداء الإسرائيلي على جنين وتحذر من مخاطر استمرار التصعيد ضد الفلسطينيين

وزارة الخارجية: مصر تدين الاعتداء الإسرائيلي على جنين وتحذر من مخاطر استمرار التصعيد ضد الفلسطينيين

نقله :سها عزت

_________

أدانت جمهورية مصر العربية في بيان صادر عن وزارة الخارجية اليوم الاثنين ١٩ يونيو الجاري، الاعتداء الذي شنته القوات الإسرائيلية على مدينة جنين بالضفة الغربية المحتلة صباح اليوم، وما واكب ذلك من عمليات قصف جوي وإطلاق نار ضد المدنيين، مما أسفر عن وقوع ٣ ضحايا و٣١ مصاباً حتى الآن.

وأكد البيان على رفض مصر الكامل لهذا العدوان الذي يتعارض مع كافة أحكام القانون الدولي ومقررات الشرعية الدولية، محذرةً من مخاطر استمرار التصعيد ضد الشعب الفلسطيني، ومشيرةً إلى أن مثل هذه الاعتداءات لا تؤدي إلا إلى تأجيج الأوضاع وتنذر بخروجها عن السيطرة وتقويض مساعي خفض التوتر في الأراضي المحتلة.

———

شاهد أيضاً

وزارة الداخلية :بيان نفي عما تداولته مواقع التواصل الإجتماعى بشأن إدعاء أحد الأشخاص بقيام أخر بإضرام النيران بسيارته وتواطؤ الأجهزة الأمنية بدائرة مركز شرطة بيلا بكفر الشيخ مع مرتكب الواقعة وعدم إتخاذ الإجراءات القانونية ضده فضلاً عن إحتجاز أسرته والتعدى عليهم دون وجه حق.

نقله:سها عزت نفى مصدر أمنى صحة ما ورد بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *