السبت , 6 سبتمبر 2025
الرئيسية » مجلس الوزراء » وزارة الداخلية » استشهاد ضابط شرطة وإصابة معاون أمن عقب تبادل لإطلاق النار مع 6 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بأسيوط.

استشهاد ضابط شرطة وإصابة معاون أمن عقب تبادل لإطلاق النار مع 6 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بأسيوط.

نقله :سها عزت

قالت الوزارة في بيان إن تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط أسفرت عن رصد نشاط أحد أخطر البؤر الإجرامية بجنوب البلاد والتي تعمل في الاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة والذخائر غير المرخصة تضم (6 عناصر جنائية شديدة الخطورة “مطلوب ضبطهم في قضايا قتل عمد – شروع في قتل – سلاح ” ومحكوم على اثنين منهم بالسجن المؤبد”).
عقب تقنين الإجراءات وبالتنسيق مع قطاعي (الأمن العام – الأمن المركزى) تم مداهمة البؤرة الإجرامية بدائرة مركز شرطة البداري بأسيوط وتبادل إطلاق النيران مع عناصرها.
أسفر التعامل عن مصرع العناصر الإجرامية، واستشهاد نقيب طارق جميل محروس وإصابة معاون شرطة “من قوة قطاع الأمن المركزي”.

شاهد أيضاً

القبض علي 20 شخصا داخل الثقب الأسود بالجيزة: اتخذوه وكرا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول

  نقله:سها عزت  كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *