الإثنين , 8 سبتمبر 2025
الرئيسية » أخبار الجامعات » الحكم بحبس رئيس جامعة القاهرة وعميد وأمين كلية الزراعة 6 أشهر وعزلهم من وظيفتهم

الحكم بحبس رئيس جامعة القاهرة وعميد وأمين كلية الزراعة 6 أشهر وعزلهم من وظيفتهم

نقله :سها عزت

قضت محكمة جنح الهرم الجزئية بالحبس 6 أشهر وكفالة ألف جنيه، والعزل من الوظيفة لكل من الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور سامح عبد الفتاح عميد كلية الزراعة، وأمين عام كلية الزراعة، بتهمة الامتناع عن صرف متجمد مستحقات مالية لبعض موظفي الجامعة.

حبس رئيس جامعة القاهرة
كان بعض موظفي جامعة القاهرة أقاموا جنحة مباشرة ضد رئيس الجامعة، وعميد كلية الزراعة وأمين عام كلية الزراعة، تم إحالتها إلى محكمة جنح الهرم، وتحددت لهم جلسة 22 فبراير كأولى الجلسات، وتم حجز القضية للحكم بجلسة 29 فبراير، وحضر المشكو في حقهم، وقضت المحكمة بحكمها السابق على أشخاصهم.

شاهد أيضاً

وزير قطاع الأعمال العام يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة كلية الدراسات العليا في الإدارة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

نقله:سها عزت     🔳 المهندس محمد شيمي: الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *