السبت , 23 أغسطس 2025
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » بسبب خلاف نشب بينهما يضرم النيران في سيارةمحامية بمنطقة بولاق الدكرور

بسبب خلاف نشب بينهما يضرم النيران في سيارةمحامية بمنطقة بولاق الدكرور

نقله:هناء ابراهيم عبد الرؤوف

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط المتهم بإضرام النيران في سيارة محامية بمنطقة بولاق الدكرور، وذلك إثر خلاف نشب بينهما، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما تتولى النيابة المختصة التحقيق.

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد باشتعال النيران في سيارة ملاكي داخل منطقة بولاق الدكرور، وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، حيث تمت السيطرة على الحريق وإخماده دون وقوع أي إصابات.

عكف رجال المباحث على فحص كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحريق، وتوصلت التحريات إلى أن شخصًا، تم تحديد هويته، أقدم على إشعال النار في السيارة بسبب خلاف شخصي مع مالكتها، وهي محامية تعمل في المنطقة.

عقب تحديد هوية الجاني، تمكن رجال الأمن من القبض عليه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل إلى النيابة المختصة لمباشرة التحقيقات حول ملابسات الجريمة ودوافعها.

شاهد أيضاً

القبض علي 20 شخصا داخل الثقب الأسود بالجيزة: اتخذوه وكرا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول

  نقله:سها عزت  كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *