نقله:هناء شطا
شهدت منطقة الوراق بمحافظة الجيزة حادثًا مأساويًا، حيث أقدمت سيدة على القفز من شرفة شقتها بالطابق الثالث، محاولةً الهروب من اعتداء زوجها عليها، وذلك بعد قيامها برفع دعوى خلع ضده وبيعها أثاث الشقة.
تفاصيل الواقعة
تلقى اللواء هاني شعراوي، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة، إخطارًا من العميد محمد ربيع، رئيس قطاع الشمال، يفيد بسقوط سيدة من علو بأحد الشوارع بدائرة قسم الوراق. وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث.
وبالفحص، تبين أن المصابة تدعى “ن. أ” (45 سنة)، وقد قفزت من شرفة الطابق الثالث هربًا من تعدي زوجها عليها، مما أسفر عن إصابتها بجروح خطيرة، وتم نقلها إلى المستشفى في حالة حرجة لتلقي العلاج.
كشفت التحقيقات أن خلافات أسرية نشبت بين المجني عليها وزوجها، مما دفعه إلى مغادرة المنزل، وبعد فترة علم بأنها رفعت دعوى خلع ضده، فتوجه إلى الشقة لمحاولة حل الخلاف بينهما. وعند وصوله، فوجئ بأنها قامت ببيع أثاث الشقة، وهو ما أدى إلى مشادة بينهما تطورت إلى محاولة تعدٍ منه عليها، ما دفعها إلى القفز من الشرفة في محاولة للهروب.
تقوم أجهزة الأمن حاليًا بسماع أقوال الشهود، وإجراء التحريات، وتفريغ كاميرات المراقبة بالمنطقة لكشف ملابسات الواقعة. كما يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات