الأحد , 11 مايو 2025
الرئيسية » أخبار مصر » السيدة انتصار السيسي زوجة الرئيس السيسي تهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد

السيدة انتصار السيسي زوجة الرئيس السيسي تهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد

نقله:سها عزت

في لفتة تجسد عمق التلاحم بين أبناء الوطن الواحد، وجّهت السيدة انتصار السيسي، قرينة رئيس الجمهورية، رسالة تهنئة إلى الإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، أعربت خلالها عن أطيب أمنياتها بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير والبركات.

وكتبت السيدة الأولى عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي الشهير “فيس بوك”: “أهنئ أبناء مصر الأقباط بعيد القيامة المجيد، راجية من الله أن يعيده عليهم وعلى كل المصريين بالصحة والسعادة ودوام المحبة، كل عام ومصر بأبنائها في خير وسلام”.

وتأتي هذه التهنئة في إطار ما تحمله الأعياد من معانٍ إنسانية ووطنية تُعزز قيم المحبة والسلام والتسامح، حيث تعكس كلمات السيدة انتصار السيسي حرص الدولة المصرية ومؤسساتها على تأكيد وحدة الشعب المصري، مسلمين وأقباطًا، تحت راية وطن واحد يجمع الجميع على أرضية المواطنة والاحترام المتبادل.

يذكر أن الأقباط يحتفلون اليوم بعيد القيامة المجيد في أجواء يسودها الفرح، وسط مشاركة واسعة من أبناء الوطن كافة، بما يؤكد على أن مصر ستبقى دائمًا نموذجًا للوحدة والتماسك.

شاهد أيضاً

خلال اجتماعه مع ممثلي ٢٥ جهة من الخطوط والتوكيلات الملاحية.. ● رئيس هيئة قناة السويس يبحث تأثير التطورات الإيجابية التي تشهدها الأوضاع الأمنية بمنطقة البحر الأحمر على حرية الملاحة ● الفريق أسامة ربيع: – ندعو كافة الخطوط الملاحية إلى التفكير بجدية في تقييم جداول إبحارها والنظر في إمكانية العودة التدريجية لعبور بعض السفن التابعة لها بالمنطقة” – نؤكد على أهمية التفاعل الإيجابي مع المستجدات الراهنة والعمل المشترك لتخفيف الضغوط على سلاسل الإمداد العالمية – قناة السويس جاهزة لتقديم كافة الخدمات لتلبية احتياجات السفن في الظروف الاعتيادية والطارئة

نقله:سها عزت اجتمع الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، مع ممثلي ٢٥ جهة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *