الثلاثاء , 29 يوليو 2025
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » حبس شاب 4 أيام بتهمة الاعتداء على شقيقته وصغيرتها في طنطا بسبب خلافات على الميراث

حبس شاب 4 أيام بتهمة الاعتداء على شقيقته وصغيرتها في طنطا بسبب خلافات على الميراث

نقله:هناء شطا

امر المستشار أحمد صفوت، المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية بمحافظة الغربية، بفتح تحقيق عاجل في واقعة تعدي شاب على شقيقته وابنتها الصغيرة بالضرب والسحل في شوارع قرية تلبنت القيصر التابعة لمركز طنطا، مستخدمًا “حزامًا” في الاعتداء، وذلك على خلفية خلافات أسرية تتعلق بالميراث.

وكشفت جهات التحقيق أن المتهم اعتدى على شقيقته وابنتها بطريقة وحشية أمام المارة، في واقعة وثّقها مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر موقع “فيسبوك”، وأثار موجة من الغضب والاستنكار.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، بالتنسيق مع مباحث مركز طنطا، من تحديد هوية المتهم وضبطه، وبعرضه على النيابة العامة، قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما أمرت بسماع أقوال المجني عليها وعدد من شهود العيان الذين شهدوا الواقعة.

وأكدت النيابة أن دوافع الاعتداء تعود إلى طمع المتهم في ميراث شقيقته، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لضمان عدم تكرار مثل هذه الوقائع.

شاهد أيضاً

اللواء عصام عبدالله.. مسيرة أمنية مشرفة انتهت بحادث على طريق المنيا

    نقله:علي عبد الحميد   توفي اللواء عصام عبدالله، مدير أمن الوادي الجديد اليوم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *