الأحد , 20 يوليو 2025
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » بدء محاكمة “توربيني كفر الدوار” أمام جنايات البحيرة بتهم خطيرة تمس براءة الطفولة

بدء محاكمة “توربيني كفر الدوار” أمام جنايات البحيرة بتهم خطيرة تمس براءة الطفولة


.
نقله:سها عزت

شهدت قاعة محكمة جنايات دمنهور – الدائرة 13 أولى جلسات محاكمة المتهم «محمد. ص. أ»، وشهرته “بعرور”، صاحب كشك سجائر بمدينة كفر الدوار، والذي بات يُعرف إعلاميًا باسم “توربيني كفر الدوار”، بعد اتهامه في واحدة من أبشع القضايا التي هزت الرأي العام بمحافظة البحيرة.

ووجهت النيابة العامة للمتهم عدة تهم، شملت:

خطف الأطفال تحت التهديد – الابتزاز -السرقة
عرض 3 أطفال

تعود وقائع القضية إلى بلاغات متتالية تقدم بها أولياء أمور الأطفال الثلاثة، كشفوا خلالها عن تعرض أبنائهم للاعتداء من قِبل المتهم، الذي استغل ضعفهم وثقتهم فيه، بعد أن كان يترددون على الكشك الخاص به.

التحقيقات أثبتت أن المتهم ارتكب الجرائم في توقيتات مختلفة، وبنفس الأسلوب، حيث كان يستدرج ضحاياه ثم يمارس اعتداءاته تحت التهديد.

المحكمة قررت تأجيل الجلسة لاستدعاء شهود الإثبات وسماع أقوالهم، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القادمة من تفاصيل جديدة في هذه القضية البشعة، التي أعادت إلى الأذهان جرائم “التوربيني” الشهيرة قبل سنوات.

شاهد أيضاً

علماء يطورون جلدا ذكيا للروبوتات..يشعر باللمس والحرارة والتلف

  نقله:طلعت المغازي   ابتكر باحثون “جلدًا” إلكترونيًا جديدًا يُتيح للروبوتات تجربة حاسة اللمس، تتميز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *