الخميس , 15 يناير 2026
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » مأساة على الطريق الدائري بالهرم: أب يطلق النار على أسرته وينهي حيااة طفلته ذات الثلاثة أعوام

مأساة على الطريق الدائري بالهرم: أب يطلق النار على أسرته وينهي حيااة طفلته ذات الثلاثة أعوام

 

 

نقله:سها عزت

 

في مشهد صادم هزّ القلوب قبل أن يهزّ الطريق، شهد الطريق الدائري أعلى سلم منشية البكاري جريمة مأساوية ، حين أطلق أب مصري الرصاص على زوجته السودانية وطفليه.

 

الرصاصة التي خرجت من سلاح الأب استقرت في رأس الطفلة الصغيرة ذات الثلاثة أعوام، ففارقت الحياة في لحظتها. أما الأم، البالغة من العمر 25 عامًا، ورضيعها الذي لم يُكمل عامه الأول، فقد نجوَا من الموت، لكن الندبة النفسية ستبقى.

 

النيابة العامة باشرت التحقيقات فورًا لكشف دوافع الأب الذي قرر إنهاء لحظة عائلية بطريقة دموية. وما زالت ملابسات الجريمة قيد الفحص، لكن الحقيقة المؤلمة واضحة: طفلة بريئة رحلت بلا ذنب، سوى أنها وُلدت في لحظة خطأ.

شاهد أيضاً

القبض على عاطل بحوزته 250 طربة حشيش في كفر الشيخ

  نقله:سها عزت   ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ، القبض على عاطل، لاتهامه بالاتجار …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *