نقله:سها عزت
أعلنت الشركة عن فصل التيار الكهربائي بعدد من المناطق بمحافظة كفر الشيخ، يوم الأحد، وذلك لمدة ثلاث ساعات، في إطار خطة شركة الكهرباء بكفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية وضمان استقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأفادت شركة الكهرباء بأنه سيتم فصل التيار بداية من الساعة 8:00 صباحًا وحتى 11:00 صباحًا، على مغذي السلام (خروج لوحة توزيع شرق المدينة)، ومغذي النيابة الإدارية (خروج لوحة توزيع ميت علوان).
وأن المناطق التي ستتأثر بانقطاع التيار هي: تقسيم السلام (تقسيم 1) – منطقة المعلمات – أول النبوي وإبراهيم المغازي – محطة الصرف أمام الاستاد – تقسيم النيابة الإدارية – تقسيم قضايا الدولة – تقسيم القانونيين – تقسيم الأطباء – تقسيم النقل والبضائع – مستشفى الزهراء.
وأكدت الشركة أن هذا الفصل يأتي في إطار أعمال الصيانة الهادفة إلى تحسين كفاءة الشبكة ورفع جودة الخدمة الكهربائية المقدمة للمواطنين.
.