السبت , 21 مارس 2026
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » مصرع طفل داخل أسانسير عمارة سكنية بكفر الشيخ

مصرع طفل داخل أسانسير عمارة سكنية بكفر الشيخ

نقله:سها عزت 

 

شهدت مدينة قلين بمحافظة كفر الشيخ، حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع الطفل عمر فتح الله عصر، 11 عامًا، داخل مصعد «أسانسير» إحدى العمارات السكنية.

وكان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من العميد أحمد الأشرف المغازي، مأمور مركز شرطة قلين، يفيد بوقوع الحادث.

على الفور، انتقلت قوة من مركز شرطة قلين إلى موقع البلاغ، حيث تبين من المعاينة الأولية أن الطفل كان عائدا من المدرسة واستقل المصعد بمفرده قبل أن يتعرض لحادث مفاجئ أثناء التشغيل، ما أسفر عن وفاته.

جرى نقل الجثمان إلى مستشفى قلين المركزي، فيما كلفت النيابة العامة بفتح تحقيق عاجل للوقوف على ملابسات الواقعة والتأكد من مدى التزام المصعد باشتراطات الأمان والصيانة الدورية.

شاهد أيضاً

بسبب العاصفة الترابية.. انهيار سور منزل على محل بشارع السلام بالقنطرة البيضاء بكفر الشيخ دون خسائر بشرية 

  نقله:سها عزت       تسببت العاصفة الترابية اليوم بانهيار سور منزل علي محل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *