نقله:سها عزت
تمكنت وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة مطوبس بمحافظة كفر الشيخ، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، من ضبط عنصرين إجراميين بحوزتهما كميات من المواد المخدرة وسلاح ناري، وذلك عقب إعداد الأكمنة اللازمة لضبطهما.
تعود تفاصيل الواقعة إلى ورود معلومات إلى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، واللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، تفيد بقيام عاطلين بالاتجار في المواد المخدرة بدائرة مركز شرطة مطوبس.
وعقب تقنين الإجراءات القانونية، واستهداف المتهمين من قِبل وحدة البحث الجنائي، تم ضبطهما، حيث تبين أن المتهم الأول يُدعى م. م. ع، 44 عامًا، صياد، ومقيم ببرج مغيزل، سبق اتهامه في 10 قضايا، والمتهم الثاني يُدعى ي. م. ع، 28 عامًا، سبق اتهامه في عدد من القضايا.
وبتفتيشهما عُثر بحوزتهما على بندقية خرطوش، وكيلو جرام من مخدر الحشيش، ونصف كيلو من الهيروين، و50 جرامًا من مخدر الشابو، ومبلغ مالي من متحصلات البيع، بالإضافة إلى هاتف محمول.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة جنايات مركز شرطة مطوبس، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لمباشرة الإجراءات القانونية.