السبت , 1 أبريل 2023
الرئيسية » أخبار عالمية » نبيل العربي يدين التفجير الإرهابي الذى شهدته مدينة “الصدر” العراقية

نبيل العربي يدين التفجير الإرهابي الذى شهدته مدينة “الصدر” العراقية

620158125521921

أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي بشدة التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الصدر الواقعة شرق العاصمة العراقية “بغداد” في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس واستهدف سوقا شعبيا وأسفر عن سقوط العشرات من الضحايا الأبرياء.

واستنكر العربي في بيان له اليوم الخميس هذا العمل الذى وصفه بالإجرامي ، الذي يستهدف النيل من الجهود المخلصة التي تبذلها الحكومة العراقية في حربها على الإرهاب ، وما يرتكبه تنظيم داعش الإرهابي وغيره من الجماعات المتطرفة من جرائم وانتهاكات خطيرة بحق الشعب العراقي الشقيق.

وأكد على ضرورة توفير الدعم اللازم للحكومة العراقية لمساعدتها في القضاء على هذه الآفة الخطيرة واجتثاث جذورها.

وأعرب عن خالص العزاء والمواساة للشعب العراقي والحكومة العراقية وأسر الضحايا الأبرياء ، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.

وأكد العربي مجددا على تضامن جامعة الدول العربية التام مع الحكومة العراقية ، ومساندة ما تتخذه من إجراءات لإعادة الأمن والاستقرار إلى كافة ربوع البلاد.

شاهد أيضاً

وزير التعليم: تدريس اللغة الإيطالية بداية من الصف الأول الإعدادى بالمدارس الحكومية

نقله: سها عزت  استقبل الدكتور رضا حجازى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، ميشيل كوارونى، سفير دولة إيطاليا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *