الإثنين , 15 ديسمبر 2025
الرئيسية » أخبار التنمية المحلية » اللواء شعبان مبروك يحل مشكلة الصرف الصحي بالحمراوي جذريا… رصد ٣ مليون جنيه لإنهاء الأزمة نهائيا

اللواء شعبان مبروك يحل مشكلة الصرف الصحي بالحمراوي جذريا… رصد ٣ مليون جنيه لإنهاء الأزمة نهائيا

نقله: محمد سيف

بعد معاناة استمرت ما يقرب من ١٥ عام من سوء الصرف الصحي بالحمراوي، جاء اللواء شعبان مبروك رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ بالحل الجذري لهذه المشكلة التي تؤرق المواطنين، جاء ذلك بالتواصل مع اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ الرجل الذي لا يدخر جهدا في خدمة المواطنين في كل مكان. فتم توحيد الجهود مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بعد توفير ٣ مليون جنيه من الشركة المنفذة لمشروع الصرف الصحي، ليبدأ العمل تحت أشراف المهندس صلاح مكرم مدير عام شركة مياه الشرب والصرف الصحى باستخدام الحفر بالبريمة حتى لا تضار المباني المجاورة.

لا يسع أهالي الحمراوي الا التقدم بخالص الشكر إلى اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ واللواء شعبان مبروك رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ والمهندس صلاح مكرم رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى والدكتور رضا البدراوى رئيس الوحدة المحلية بالحمراوي لما قدموا من جهود ملموسة لمجلس محلى الحمراوي.

شاهد أيضاً

وزيرة التنمية المحلية تقرر إحالة مدير الإدارة الهندسية ومدير ومهندسي التنظيم وأملاك الدولة بمراكز ومدن القصاصين وأبو صوير بالإسماعيلية للنيابات المختصة للتحقيق

      نقله:سها عزت    وجهت الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية والقائم بأعمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *