الخميس , 23 أبريل 2026
الرئيسية » أخبار الحوادث والقضايا » محافظ كفرالشيخ يعلن العثور على جثمان ” محمود أبو عامر” أحد ضحايا حادث غرق معدية نكلا بالجيزة.. من أبناء المحافظة

محافظ كفرالشيخ يعلن العثور على جثمان ” محمود أبو عامر” أحد ضحايا حادث غرق معدية نكلا بالجيزة.. من أبناء المحافظة

نقله:سها عزت

أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، العثور على جثمان” محمود إبراهيم أبو عامر” ، أحد ضحايا حادث غرق معدية نكلا بالجيزة، من أبناء قرية ميت الديبة بمحافظة كفرالشيخ، مقدمًا الشكر للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، واللواء هشام أبو النصر، مساعد وزير الداخلية_مدير أمن الجيزة، والنائب ياسر منير، عضو مجلس النواب، لجهودهم المبذولة في هذا الحادث الأليم.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن حادث غرق معدية نكلا بالجيزة، وقع أول أمس، وتم بذل جهود كبيرة من قبل فرق الإنقاذ للبحث عن المفقودين، لافتًا أن البحث مستمر عن باقي المفقودين حتى يتم العثور عليهم.

أعرب محافظ كفرالشيخ، عن خالص تعازيه لأسر الضحايا، مؤكداً على دعم محافظة كفرالشيخ لأبنائها حيث يتابع لحظياً تداعيات الحادث الأليم.

شاهد أيضاً

شاب يستدرج طفـلــة ويعتدى عليها في حوش مواشي بكفر الشيخ

نقله:سها عزت   تحولت واقعة استغاثة أسرة طفلة من مركز قلين بمحافظة كفر الشيخ إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *