الثلاثاء , 17 يونيو 2025
الرئيسية » أخبار التعليم » تعطيل الدراسة غدا الاربعاء في الاسكندرية بسبب سوء الاحوال الجوية

تعطيل الدراسة غدا الاربعاء في الاسكندرية بسبب سوء الاحوال الجوية

نقله: سها عزت
اعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، تعطيل الدراسة غداً الأربعاء 23 مارس بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية (طلاب ومعلمون) بنطاق المحافظة، وذلك نظراً لسوء الأحوال الجوية.

وأصدر المحافظ تعليماته بمنح العاملين المعينين ضمن نسبة 5% وكذلك الموظفة التي ترعى طفلاً يقل عمره عن اثني عشرة سنة ميلادية إجازة استثنائية غداً الأربعاء 23 مارس ويستثنى من ذلك، القيادات، وأطقم العمل والنوباتجيات، وفق الاحتياجات التى يحددها مديروا الإدارات التعليمية.

ويأتي ذلك حفاظا على سلامة المواطنين وفى إطار الحرص على إتاحة الفرصة للأجهزة والجهات المعنية، لاتخاذ جميع التدابير اللازمة والتعامل الفورى مع تداعيات حالة عدم الاستقرار فى الطقس والآثار السلبية الناجمة عنها، وحفاطا علي سلامة المواطنين.
ومن المتوقع أن تشهد محافظة الإسكندرية غدا الأربعاء، سقوط أمطار متوسطة الشدة على أن تزيد شدتها تدريحيا مع تقدم ساعات النهار، وخاصة على شمال المحافظة على فترات متقطعة، كما تنشط الرياح وتصل سرعتها من 50-60 كم / ساعة.

 

شاهد أيضاً

وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي سبل تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني والتدريب المهني الوزير محمد عبد اللطيف: نتطلع للتعاون مع القطاع الخاص الألماني وإنشاء مدارس تعليم فني على الطراز الألماني بالتعاون مع GiZ

نقله:سها عزت استقبل السيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، السيد أندرياس أدريان، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *