الإثنين , 13 يوليو 2026
الرئيسية » البوابة الرياضبة » شباب كفر الشيخ تعلن عن موعد التقديم للانضمام للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي لكرة السلة

شباب كفر الشيخ تعلن عن موعد التقديم للانضمام للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي لكرة السلة

نقله: محمد سيف

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ عن فرصة الانضمام للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي لكرة السلة التابع لوزارة الشباب والرياضة للمرحلة الجديدة من مواليد ” 2010 / 2011 / 2012 “، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، واشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة.
أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، الشروط التي تتضمنها المسابقة والتي شملت ألا يقل طول اللاعب عن 150 سم، على من تنطبق عليه شرط الطول ويرغب في الانضمام للمشروع،
احضار الاوراق المطلوبة إلى مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ إدارة الأداء الرياضي ، الدور الثالث، التقديم متاح موعد أقصاه 14 / 6 / 2022، كذلك الاوراق المطلوبة للتقديم صورة شهادة ميلاد اللاعب، صورة بطاقة ولي الامر، عدد 2 صوره شخصيه للاعب، رقم هاتف عليه واتساب للتواصل.
‏واضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة، يحصل اللاعب الذي يقع عليه الاختيار على راتب شهري يستلم كل لاعب الملابس الخاصة باللعبة من بدلة تدريب واطقم تدريب ومباريات واحذيه رياضيه وخلافه، يتم توفير أدوات للتدريب على أعلى مستوى بالإضافة إلى يقوم بالتدريب نخبة مميزه من المدربين الأكفاء لإعداد اللاعبين للانضمام لمنتخب مصر.

شاهد أيضاً

خلال اجتماعه اليوم برئاسة مدبولي: مجلس الوزراء يتوجه بخالص الشكر والتقدير للمنتخب الوطني لكرة القدم  مدبولي: فخورون بكم ونشكركم على ما قدمتموه من متعة وسعادة.. ورغم كل التحديات فقد كنتم نموذجاً مُشرفاً لكرة القدم المصرية نشكر كل الدول والمسئولين والشعوب الصديقة التي شجعت منتخبنا على مدار البطولة في مشهد أسعد جموع المصريين

نقله:سها عزت     توجه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال اجتماع الحكومة الأسبوعي، بمقرها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *