الإثنين , 13 يوليو 2026
الرئيسية » أخبار المحروسة » محافظ كفرالشيخ حظر الدروس الخصوصية على مستوى المحافظة..ولا تهاون في تطبيق القانون

محافظ كفرالشيخ حظر الدروس الخصوصية على مستوى المحافظة..ولا تهاون في تطبيق القانون

700de4d88a-img
أصدر الدكتور مهندس أسامة حمدي عبد الواحد، محافظ كفرالشيخ تعليماته للدكتورة منى مصطفى وكيلة وزارة التربية والتعليم بحظر الدروس الخصوصية والتصدي لها بكل حزم ، وتقعيل القانون في هذا الشأن ، نحو القضاء على الدروس الخصوصية بجميع المراحل التعليمية .
ومن جانبها أشارت الدكتورة منى يحيى وكيل وزارة التربية والتعليم انه يتم حالياً الاستعداد لتطبيق مشروع المعامل الافتراضية والمناهج التفاعلية في مواد الكيمياء والفيزياء والإحياء والجيولوجيا والجغرافيا لطلاب الثانوية العامة، للقضاء على الدروس الخصوصية.
 حيث أن هذه المناهج يتم نشرها وتوفيرها على موقع الوزارة و”يوتيوب” والقنوات التعليمية الجديدة وتدريسها في شكل محاضرات لطلاب الثانوية العامة ومراكز التقوية، بالإضافة إلى وضعها على” cd” للطلاب.

شاهد أيضاً

 محافظ كفر الشيخ يعتمد التنسيق العام للمرحلة الثانوية العامة للعام الدراسي 2026/2027 .. الحد الأدني للقبول 246 درجة

    نقله:سها عزت    اعتمد المهندس ابراهيم مكى، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، التنسيق العام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *