السبت , 30 مايو 2026
الرئيسية » المحافظات » فى استجابة للمواطنين.. محافظ كفرالشيخ يعلن الإنتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ بخط مياه الشرب الرئيسي بقرية دقلت

فى استجابة للمواطنين.. محافظ كفرالشيخ يعلن الإنتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ بخط مياه الشرب الرئيسي بقرية دقلت

نقله:سها عزت
أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، عن الانتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ بخط مياه الشرب الرئيسي بقرية دقلت بمركز كفرالشيخ، وذلك بعد جهود مكثفة من فرق الصيانة التابعة للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن فرق الصيانة نجحت في إصلاح الكسر خلال وقت قياسي، مما ساهم في استعادة التشغيل الطبيعي لخط المياه وتفادي أى توقف، مشيرًا إلى أن عملية الإصلاح شملت استخدام تقنيات حديثة فى الإصلاح لضمان جودة العمل وسرعة استئناف الخدمة، مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار الأعطال المماثلة مستقبلًا.

ووجه محافظ كفرالشيخ، الشكر لكافة العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي على جهودهم المبذولة لإصلاح الكسر في وقت قياسي، مشيدًا بالتنسيق المستمر بين الأجهزة المعنية لتلبية احتياجات المواطنين في مجال الخدمات الأساسية.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة تواصل تنفيذ خطة شاملة لتحسين الخدمات من بينها خطوط مياه الشرب وشبكات الصرف الصحي لتلبية احتياجات المواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة.

شاهد أيضاً

حين يعتاد العقل الكذب… فيراه حقيقة

كتب: هانى الصنفاوى 🔴 في علم الأعصاب هناك ما يُعرف بـ “تأثير الوهم بالحقيقة”، 🔴 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *