نقله:سها عزت
ساد الحزن مساكن قحافة بمحافظة الغربية ، بعد العثور على جثمان رجل داخل شقته ويدعي م.ـف شقته التى كان يسكن فيها بمفرده ، عقب انقطاع أخباره لعدة أيام، في واقعة مؤلمة هزّت الأهالي.
وبدأت القصة عندما لاحظ الجيران
بانبعاث رائحة كريهة داخل شقته ولا يوجد احدا معه في السكن
ومع انبعاث رائحة كريهة من داخل الشقة،قاموا الاهالي باستدعاء الشرطة، واضطروا إلى كسر الباب، ليُفاجأ به متوفى داخل شقته منذ عدة أيام، وقد بدأت علامات التحلل تظهر على الجثمان.
أكد الجيران، أن الفقيد كان يتمتع بحسن الخلق والسيرة الطيبة، وكان محبوبًا بين أبناء مركز الغربية مؤكدين أن خبر وفاته المفاجئة أصاب الجميع بالصدمة، خاصة بعد اكتشاف أنه ظل متوفى داخل شقته عدة أيام قبل العثور على جثمانه.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وفرضت كردونًا أمنيًا، وبدأت في إجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة وظروف الوفاة .
وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وقررت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع عرض الجثمان على الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.
جريدة الدائرة الحمراء فى قلب الحدث

