الأحد , 27 سبتمبر 2026
الرئيسية » التموين والتجارة » نقابة المهندسين بكفر الشيخ تعلن موقف 4 مشروعات للإسكان بالمحافظة

نقابة المهندسين بكفر الشيخ تعلن موقف 4 مشروعات للإسكان بالمحافظة

 

نقله:سها عزت 

 

أعلنت نقابة المهندسين بكفر الشيخ، موقف عدد من مشروعات الإسكان التابعة للنقابة، وذلك عقب الإنتهاء من أعمال التقييم الخاصة بالمشروعات في إطار متابعة الإجراءات المتعلقة بطرح الأراضي واستكمال الخطوات اللازمة أمام المساهمين.

 

وأكدت النقابة، وفقا لما أعلنته لجنة الإسكان أن الموقف يتضمن 4 مشروعات إسكان، تختلف الإجراءات الخاصة بكل مشروع تمهيدا لاتخاذ الخطوات المقبلة بشأنها.

 

إعداد كراسة الشروط تمهيدا للمزاد العلني لمشروع أرض سيدي سالم

 يتعلق بمشروع أرض سيدي سالم، أكدت النقابة أن تقرير بيع الأرض في مزاد علني بناء على طلب المساهمين جار إعداده حاليا، إلى جانب إعداد كراسة الشروط، تمهيدا للإعلان عن موعد المزاد.

 

10 أكتوبر.. اجتماع مساهمي أرض الفندقية

 

وبشأن مشروع أرض الفندقية، أعلنت النقابة أن المساهمين ستتم دعوتهم للاجتماع يوم السبت 10 أكتوبر 2026، وذلك لعرض موقف التراخيص والتصويت على المقترحات المعروضة بشأن مستقبل المشروع، واتخاذ ما يلزم في ضوء ما يتم طرحه خلال الاجتماع.

 

اجتماع لمساهمي أرض التطوير 17 أكتوبر المقبل لتحديد الخطوات المقبلة

 

كما حددت النقابة يوم السبت 17 أكتوبر 2026 موعدا لاجتماع المساهمين الخاص بمشروع أرض التطوير، حيث يتضمن الاجتماع عرض موقف التراخيص والتصويت على المقترحات المعروضة بشأن مستقبل المشروع، بما يسمح للمساهمين بالمشاركة في تحديد الخطوات المقبلة.

 

24 أكتوبر.. التصويت على السعر التقديري لأرض الدولى

 

أما مشروع أرض الدولى، فقد أعلنت النقابة دعوة المساهمين للاجتماع يوم السبت 24 أكتوبر 2026، للتصويت على السعر التقديري للأرض المحدد من جانب خبير مثمن معتمد، وذلك تمهيدا لبدء إجراءات بيع الأرض في مزاد علني.

 

وأكدت نقابة المهندسين بكفر الشيخ أن الإجراءات المعلنة تأتي في إطار التعامل مع ملفات مشروعات الإسكان التابعة للنقابة، وطرح المواقف الخاصة بكل مشروع أمام المساهمين، بما يتيح لهم الاطلاع على الإجراءات والتصويت على المقترحات المتعلقة بمستقبل المشروعات.

 

ومن المقرر أن تشهد الاجتماعات المحددة خلال شهر أكتوبر المقبل مناقشة المواقف الخاصة بالمشروعات الثلاثة والتصويت على المقترحات المطروحة، فيما تستكمل النقابة الإجراءات الإدارية الخاصة بمشروع أرض سيدي سالم وإعداد كراسة الشروط تمهيدا للإعلان عن موعد المزاد.

شاهد أيضاً

وزير التربية والتعليم يكرم المديرين لتعرضهم لاهانة المحافظ

كتب: احمد حافظ = سيادة المحافظ: حضرتك عارف اللي عمله وزير التعليم النهاردة لما استقبل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *