الأحد , 2 أبريل 2023
الرئيسية » أخبار التعليم » تعليق طارق شوقى علي تسريب الامتحان التدريبي للصف الاول الثانوي

تعليق طارق شوقى علي تسريب الامتحان التدريبي للصف الاول الثانوي

نقله: محمد سيف

قال طارق شوقى وزير التربية والتعليم: من الطرائف أن يحاول البعض ترويج فكرة ان الامتحان يتم تسريبه على السوشيال ميديا لإلهاء الجميع عن نجاح التجربة ….

هذا امتحان تدريبي ممكن الدخول عليه من ٩ صباحا الى ٩ مساء لتجربة التابلت والاسئلة. لا نلقي بالا لهذه التفاهات من البعض. ممكن اى طالب يدخل ثم ينشر الامتحان وهذا لا يعنينا لان الفكرة في التجربة المباشرة حتى يستفيد الطالب ولا معنى لتسريب حيث ان هذا الامتحان بلا درجات!!!

نحن نعتبر هذا نموذج استرشادي وهو بلا درجات وبالتالي لا يجب استخدام كلمة تسريب نهائيا.

ولهذا السبب سوف نستخدم نماذج امتحانية مختلفة في الشكل ومتكافئة المستوى في الثانوية العامة القادمة ولا يوجد لدينا اى مشكلة.

وبالمناسبة مسموح الدخول من المنزل وبالتالي من كتب المقال او مروجو الاشاعات لم يدركوا ان الموضوع هو امتحان تدريبي وليس امتحان مراقب.

شاهد أيضاً

وزير التعليم: تدريس اللغة الإيطالية بداية من الصف الأول الإعدادى بالمدارس الحكومية

نقله: سها عزت  استقبل الدكتور رضا حجازى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، ميشيل كوارونى، سفير دولة إيطاليا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *